Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О нас

Наша семья занимается пчеловодством с 1988 года.Наши пасеки находятся в Матвеев-Курганском районе,Ростовской области.Сегодня мы ведем работу в нескольких направлениях –основное направление это матководство, а так же производство и реализация меда и пчелопакетов. В весенне-летний период пасека находится на 3 стационарных точках,2 из которых являются облеткинками. Общее количество нашей пасеке более 500 пчелосемей. Матковыводная пасека № 1, основной ее задачей является получение и насыщение высококлассного трута для получения качественных пчеломаток F1 породы( Карника ,Карпатка ) ,нуклеусный парк данной пасеки составляет 600шт. Матковыводная пасека №2 , основной их задачей является получение и насыщение высококлассного трута для получения качественных пчеломаток F1 породы Бакфаст, численность нуклеусного парка 1100шт. Племенной материал породы «Карника» обновляется ежегодно с 2009г от лучших матководов и институтов Германии ,Австрии, Словении. Бакфаст племенной материал Германия ,Голландия, Дания, Люксембург.  «Карпатка» завозится ежегодно на протяжении многих лет 9 и 10 пасеки В,А Гайдар.В 2018г был завезен материал из Италии(Итальянка). В зимний период отцовские семьи для селекционной работы увозятся на «Кавказ», что позволяет нам получить более раннего трута, в следствии чего мы получаем ранних  пчеломаток.

Для нас самое главное произвести качественную продукцию, для нас очень важно ,что мы производим и реализуем, пчеломатки, пчелопакеты или мед. Пчеломатки-мы понимаем на сколько для пчеловода важно приобрести качественных пчеломаток, по этому мы используем высококачественный материал завезенный от лучших селекционеров Европы, облет пчеломаток происходит на разных облетниках по породным принадлежностям, облетники насыщаются отцовскими семьями чтобы получить качественно облетанных пчеломаток. Каждая завезенная племенная пчеломатка тестируется, от нее закладуются контрольные группы и только если нас устроил результат эта матка проходит дальше в племенное дело . Мед-без антибиотиков и металлов ,мы не работаем антибиотиками и химией, которая может попасть в мед, все оборудование для откачки меда из пищевой нержавеющей стали, что исключаем попадания металла в мед.

На нашей пасеке используются новейшие мировые технологии пчеловодства. На протяжении 7 лет у нас на пасеке благополучно эксплуатируется оборудование, ульи и прочий пчелоинвентарь польской компании Lyson, что существенно помогает нам выиграть время и силы во время откачек меда, в 2015г. было принято решение о приобретении финской линии по откачке меда(PARADISE HONEY FINLAND PRODUCTS),в состав которой не вошли только медогонки ,они остались прежние,2 медогонки "Lyson" по 72 рамки, которые позволяют нам откачивать до 3 тонн в день. В 2015г был смонтирован мобильный цех по откачке меда. В 2014г был приобретен вилочный погрузчик .Для обслуживания пасеки имеется свой столярный цех, а в 2017г году было приобретено оборудование для производства ульев из(ППУ).

Вход на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031